Уполномоченный по правам человека и омская полиция подписали соглашение - 6 Декабря 2013 - Омск Правозащитный

Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Уполномоченный по правам человека и омская полиция подписали соглашение
14:12
Уполномоченный по правам человека и омская полиция подписали соглашение
По словам омбудсмена Василия Пронникова, одно из первых соглашений он подписал в 2008 году с областным Управлением внутренних дел. Всего за пять лет существования аппарата уполномоченного заключено 32 соглашения с различными ведомствами.



6 декабря уполномоченный Омской области по правам человека Василий Пронников принял участие в совещании в УМВД, во время которого было подписано соглашение о взаимодействии. Как отметил начальник УМВД Юрий Томчак, ведомства давно и успешно реализуют "различные формы взаимодействия в вопросах совершенствования законодательства, соблюдения прав лиц, находящихся в местах принудительного содержания". В 2013 году сотрудники аппарат уполномоченного посетили 19 изоляторов временного содержания, где проверили соблюдение условий содержания задержанных.



Василий Пронников признал, что не случайно начал обновление соглашений с властными структурами и правоохранительными органами именно с УВД: "Взаимодействие с региональным Управлением МВД выстроено на атмосфере доверия и понимания того, что мы делаем общее дело. Выражу надежду, что в дальнейшем наше сотрудничество будет только развиваться".

По информации пресс-службы УМВД, в 2013 году УМВД подписало 24 межведомственных соглашения, в 2012 году сотрудничество в вопросах охраны правопорядка, обмена информацией, совместных механизмов защиты и противодействия противоправным действиям, затрагивающим законные интересы граждан, и других налажено с 16 ведомствами.
Категория: Правоохранители | Просмотров: 2320 | Добавил: ITV | Теги: Права человека, полиция, омбудсмен | Рейтинг: 0.0/0 | Источник

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2
подскажите, как связываться с Валентином Кузнецовым? маршрутчики то беспределят по прежнему, никто по 18р. не возит с 2 марта?
или в какую еще организацию это сделать?
Ответ: Вы можете отправить ему личное сообщение, кликнув на ссылку-подпись под его публикациями, или задав вопрос в комментарии к материалу по этой теме.

Еще лучше - завести тему на форуме (http://legal-omsk.ru/forum).
avatar
0
1
О чём подписали соглашение?
О том, что заявления граждан( см. Конституцию РФ ст.3) не поддаются прочтению?
У меня эта статья так-же не поддаётся прочтению! Мелкий текст!
Без шапкоснимания, Елена Геннадьевна Кутепова.
!!!
avatar