Главная » Статьи » Темы » ЖКХ

Как судья Огарь Н.И. фабрикует процесс, для вынесения заказного решения.
Посмотрев, поймете сами, как для фабрикации процесса судьи используют «беседу», на которой не ведут протокол (нарушение ст. 228 и 229 ГПК РФ), во время которой подготавливают сторону, в интересах которой будет вынесено решение, как ей нужно подготовится, на что обратить внимание и как себя вести.

В судебном процессе к управляющей компании (УК) не исполняющей обязанности, представитель ответчика представил сфабрикованный протокол общего собрания собственников дома с решениями в пользу УК. Собрание и протокол, якобы инициированы собственниками, а УК выполняет волю решения собрания.
Поэтому в данном процессе рассматривается иск к инициаторам общего собрания, которые оказывается никаким образом не причастны к проведению сфабрикованного собрания.

И вот на «беседе», на которой не ведется протокол, ответчики признаются в том, что не являются инициаторами проведения общего собрания собственников помещений дома. Однако судья 1-ой категории Октябрьского суда г. Омска Огарь Н.И. в нарушение норм ст. 150 ГПК РФ, не разъяснив права и обязанности сторон, права на мировое соглашение, начинает допрос ответчиков, якобы инициаторов собрания, с пристрастием в пользу УК. А может вы, что-то подписывали, а может вы, где-то участвовали в собрании и т.д.
При этом настойчиво напоминает ответчикам право, что они могут не приходить на процесс, чем и могут затянуть его рассмотрение.

Аналогичное судебный процесс судья Огарь провела по делу фабрикации такого же общего собрания (см. публикацию «Филькин суд Огарь», http://legal-omsk.ru/publ/6-1-0-140 ), в котором судья Огарь провела две «беседы» по 4-ре часа каждой, для подготовки стороны в пользу УК.

Категория: ЖКХ | Добавил: kuznec (24.08.2013) | Автор: Валентин Кузнецов
Просмотров: 2326 | Теги: коррупция, права, мракобесие всудах, Беспредел | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar