Главная » Статьи » Темы » Политика

Письмо пзк Сергея Крюкова Ольге Исаевой №434964
Текст и скриншот письма политзаключенного Сергея Крюкова по системе ФСИН-письмо от 14.11.2104 Ольге Исаевой, коллеге по Международному комитету защиты Бориса Стомахина.

Ответ на письмо №434964
Отправитель: Крюков Сергей Викторович
Получатель: Исаева Ольга Викторовна
Ответ на одной стороне

Здравствуйте Ольга и Константин. Спасибо за письмо. Немного задержал ответ, для того, чтобы сообщить новости по текущей неделе. 12.11.2014 г. мне опять продлили срок нахождения под стражей, в "суде", во время перерыва, ФСБ-шники опять в открытую заявляли мне, что будут и дальше возбуждать в отношении меня "уголовные дела", и из тюремных застенков им меня живым выпускать нежелательно. Заявляют, что у меня есть только одно право - "умереть в нашей тюрьме". Прошу сообщить об этом где возможно. Также продолжают отказывать во всех ходатайствах, отказали в очередной раз в личной переписке с Борисом Стомахиным, отказали в удовлетворении жалобы на отказ отправить ответ Геннадию Строганову в июле с.г. Отказывают в отправке жалоб в "суды", не предоставляют ответы на обращения. Об этом также прошу опубликовать где возможно.

Обещали, что в ноябре начнут ознакамливать с "материалами" дела, затем дело отправят в "прокуратуру", затем в "суд", при этом заявляют, что к окончанию срока в лагере опять начнут возбуждать новые дела и продлевать срок заключения. В открытую заявляют, что у них неограниченные полномочия и возможности.

Также начало подшатывать здоровье, на руках начали появляться кожные заболевания, недавно сильно болела поясница, скорее всего было переохлаждение об металл "шконки" во время сна. Здесь очень тонкие матрасы, фактически пустые, и поэтому легко простудить что угодно. За медпомощью обращаться бесполезно, по заявлениям могут даже не выводить в мед. сан. часть. Иммунитет организма здесь здорово падает. Поэтому то, что Бориса не выпускают из камер, это очень опасно. Он может просто умереть от любого заболевания. Так они уничтожают и добивают людей.

Также есть серьезные опасения, что они не отправят мою жалобу в ЕСПЧ или просто поменяют текст в жалобе через замену листов. Это у них также применяется и достаточно распространено.

Ольга, большое спасибо за письмо Борису. Сообщите, что сейчас не могу ему написать по независящим от меня обстоятельствам. Пока писем ни от кого, кроме Вас и Лены Маглеванной не получаю. Привет всем друзьям в рассылке. Очень сожалею, что не успел отсюда вовремя уехать. По возможности пишите.

С уважением,
Ваш Сергей Крюков,
политзаключенный,
СИЗО-1, Ульяновск,
14.11.2014 г.

Категория: Политика | Добавил: KVV (16.11.2014) | Автор: Сергей Крюков
Просмотров: 1097 | Теги: СИЗО, репрессии, свобода слова, ФСБ, Крюков, Стомахин, политзаключенный | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar