Главная » 2011 » Июль » 29 » Заявление Красовского о беспределе в судах
11:07
Заявление Красовского о беспределе в судах
Председателю квалификационной
коллегии судей Омской области
Гаркуше Н.Н.
Президенту, Гаранту Конституции РФ
Медведеву Д.А.
Заявитель: Красовский Николай Иосифович,
г.Омск-81


Заявление
«О включении в состав комиссии».


Уважаемый Николай Николаевич!
На Ваши № ККС–323 и № ККС-324 от 20.06.2011г., сообщаю, что полученные мною ответы не соответствуют действительности, требованиям и фактам, изложенным в жалобах, принятых Вами к производству, а также материалам проверок, которые проводились в соответствии с Вашими поручениями.
Кроме того: мне лично непонятно: как можно обжаловать в порядке гражданского производства решения судьи Командыкова Д.Н., если он в нарушение требований ГПК РФ их не выносил? А изготовленные незаконным судом, в т.ч. и об отводе всего состава суда, до сих пор не выданы, несмотря на неоднократные официальные обращения к и.о. председателя суда Слепченко В.М.
Что, касается судей: Чернышевой И.В., Патрушева Ю.В. и Коростиленко Е.В. , то частные жалобы, принятые судом к производству до сих пор не рассмотрены, процессуальные решения не вынесены, мною не получены.
Указанные, в заявлениях, нарушения и злоупотребления полномочиями стали возможными благодаря противоправным действиям судей: Чукреевой Н.В. и Егоровой К.В., которые без ведения протокола, вне судебного заседания, выносили заведомо неправосудные решения по делу незаконным судом, мотивируя всем чем угодно, только не совестью и законом, а скорее всего «телефонным правом», защищая честь мундира.
Я полагаю, что любое подобное преступление – это, прежде всего, удар по авторитету власти. Наша совместная задача – не допустить дискредитации органов государственной власти в Омской области, а, следовательно, вложить свой вклад, в ту огромную работу, которая сегодня начата Президентом РФ в деле непримиримой борьбы с этой социальной опасностью.
При проведении проверки в соответствии с поручением Администрации Президента России от 22.06.11г. № А26-18-397104, прошу включить меня в состав комиссии.
Кроме того: применить статью 226 ГПК РФ и о признаках состава преступления сообщить Генеральному Прокурору РФ, для проведения проверки в порядке гл. 52 УПК РФ, т.к полумеры в борьбе с коррупцией только усиливают масштабы её проявления в обществе, что является недопустимым и согласуется с выступлением Губернатора Омской области Полежаева Л.К.

Заявитель: Н.И.Красовский.
24.06.2011г.
Просмотров: 2598 | Добавил: kuznec | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2
Беспредел не только в Омске он и в Москве и во Владевостоке везде где есть суды в России. Я в 2010 году не участвовала в суде, не подавала иска, нис кем не судилась, в решении суда была указана моя квартира. Сколько я перенесла одному богу известно. Добилась ознакомления с делом, там вообще подивилась на чем принято решение. В обеспечении иска нет ни одной бумажки. Я просто поняла, что есть адвокаты при представлении в суде, а есть хорошие знакомые которые знают судью и представляют в суде. Там было явное нарушение ст.15 Конституции РФ. Суд этот был в г.Одинцово Московской области судья Павлова И.М. представительв суде истца Думская Т.В.. Я добилась исправление в решении суда, только через полтора года. При этом конечно удивилась поведению власти. Даже не извенились.
avatar
1
ВН, пожалуйста, перенесите этот документ в раздел Материалы. Напоминаю, что Дневник - это раздел для личных заметок, комментариев и т.п.
avatar