Главная » 2011 » Июль » 29
Председателю квалификационной
коллегии судей Омской области
Гаркуше Н.Н.
Президенту, Гаранту Конституции РФ
Медведеву Д.А.
Заявитель: Красовский Николай Иосифович,
г.Омск-81


Заявление
«О включении в состав комиссии».


Уважаемый Николай Николаевич!
На Ваши № ККС–323 и № ККС-324 от 20.06.2011г., сообщаю, что полученные мною ответы не соответствуют действительности, требованиям и фактам, изложенным в жалобах, принятых Вами к производству, а также материалам проверок, которые проводились в соответствии с Вашими поручениями.
Кроме того: мне лично непонятно: как можно обжаловать в порядке гражданского производства решения судьи Командыкова Д.Н., если он в нарушение требований ГПК РФ их не выносил? А изготовленные незаконным судом, в т.ч. и об отводе всего состава суда, до сих пор не выданы, несмотря на неоднократные официальные обращения к и.о. председателя суда Слепченко В.М.
Что, касается судей: Чернышевой И.В., Патрушева Ю.В. и Коростиленко Е.В. , то частные жалобы, принятые судом к производству до сих пор не рассмотрены, процессуальные решения не вынесены, мною не получены.
Указанные, в заявлениях, нарушения и злоупотребления полномочиями стали возможными благодаря противоправным действиям судей: Чукреевой Н.В. и Егоровой К.В., которые без ведения протокола, вне судебного заседания, выносили заведомо неправосудные решения по делу незаконным судом, мотивируя всем ... Читать дальше »
Просмотров: 3790 | Добавил: kuznec | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (2)