Главная » 2016 » Декабрь » 06
Получил срочное письмо от Бориса, отправленное 25.11.16. Он пишет, что сразу после отъезда Феликса, "через час после его ухода", днем 25 ноября, его "вызвали писать заявление про перевод на тюремный режим (про личное участие и адвоката)". Таким образом, небольшая "передышка" после первой попытки администрации ИК-10 упечь неугодного политзека в пыточные условия "крытки" длилась меньше месяца...

Борис очень просит:

1. Сообщить всем об этом.

2. Попросить Глеба и Романа непременно постараться попасть на свидание с ним сразу после "суда" или на другой день ("надеюсь, деньги на дорогу у них будут к тому моменту").

В понедельник, 28.11.16 администрация должна (была) отправить бумаги в " суд", значит, вероятно, заседание назначат или прямо под Новый год, или сразу после, "в середине января где-нибудь. На апелляцию месяца полтора-два. То бишь — в марте уже увезут по-любому".

3. Подключить все возможности для придания максимального резонанса попыткам таки упечь его в "крытку". Очень надеется, что это все-таки может помочь предотвратить откровенный произвол и репрессии против него.

4. Особо просит всех до появления даты апелляции в краевом "суде" успеть написать ему по прежнему адресу в ИК-10, чтобы он успел получить все письма.

Цитата из письма:

"Сейчас все заняты Дадин ... Читать дальше »
Просмотров: 1285 | Добавил: admin | Дата: 06.12.2016 | Комментарии (0)