Главная » 2019 » Март » 12
(на самом деле не зала, а опытных и квалифицированных экспертов в российском «правосудии» вообще и, особенно, в делах о защите прав в финансовой сфере)

Я же тут, кроме всего прочего, пытаюсь судиться с Райффайзенбанком, который нагло нарушает даже их собственные мерзкие законы, категорически отказавшись выдать мне жалкие крохи с заблокированного счета, на который поступали гонорары.

«Судья» Цветков пытался это дело торпедировать: сначала оставлял без движения, потом и вовсе возвратил заявление по надуманным основаниям. Но я внёс коррективы, подал его ещё раз (кстати, уже находясь в Киеве, электронным образом!). И вот только что получил SMS из Советского «суда», о том, что дело №2-1079/2019 принято к производству, и 25.03.2019, в 11:45, стороны приглашаются в кабинет 212 к «судье» Л.Б. Бузуртановой на подготовку дела (собеседование).

Сам я, понятное дело, присутствовать на этой беседе не смогу. В связи с этим три вопроса-просьбы:

а) можно ли быстро найти толкового адвоката, который мог бы представлять мои интересы по этому делу в Омске?;

б) может ли это дело заинтересовать статусные правозащитные организации настолько, чтобы я мог рассчитывать на их поддержку юристами и/или финансами?;

в) допустимо ли по ГПК РФ заочное участие истца в таком процессе (путем отправки развернутых обоснований своей позиции почтой или посредством ГАС «Правосудие») и, если да, то имеет ли смысл заморачиваться этим, если ... Читать дальше »
Просмотров: 1759 | Добавил: KVV | Дата: 12.03.2019 | Комментарии (1)