Главная » 2014 » Апрель » 26
Попала в затруднительную ситуацию, попав на мошенников при покупке квартиры.

Отделы полиции целый год пересылали материал из одного отдела в другой, в итоге протянув время сделали вывод - решайте все в судах гражданско-правовыми отношениями. Пройдено около 30 судов и они еще не закончены, география: Куйбышевский, Октябрьский, Первомайский, Ленинский, областной.

Областной суд не хочет признавать ошибки разных судей (которые рассматривают конкретное исковое требование), отказывает в восстановлении сроков для пересмотра дела по вновь открывшимся обстоятельствам... чтобы не признавать ошибки, хотя имеются все подтверждающие документы, видео и свидетели.

Решения вступают в силу, противореча друг другу.

Письмо в Ген. прокуратуру "спустилось" в Омск - и все осталось по прежнему. Имею документы обращения по мошенничеству в отношении этих же лиц по другим фактам, но у ребят похоже есть покровитель, после звонка которого судьи полностью меняют свое поведение на судах и выносят "противоположные" решения.
Просмотров: 1807 | Добавил: НикОль | Дата: 26.04.2014 | Комментарии (0)

Оказалась заложницей сложной ситуации, решив купить квартиру, как оказалось у злостного должника, который сообщил о расторгнутом браке со своей супругой, разделе имущества, в связи с чем должен ей выплатить около половины стоимости квартиры по решению суда, скрыв информацию об остальных имеющихся долгах и исполнительных листах как от меня, так и агентства недвижимости, которые «не проверили документы проблемной квартиры», заверив что вопрос с документами решается в течении пары недель.

Должник Р.В.В. прибегает к различным уловкам и схемам, не желая рассчитываться по долгам, совершая противозаконные действия, привлекая для сохранения имущества своего друга и бывшую супругу.

В течении трех лет продолжаются суды, которых прошло уже более тридцати в разных районах города Омска. Процитирую лишь часть выборочно с указанием рассматриваемого района:

1) Дело №2-3802/2012 от 25.09.2012г. Ленинского районного суда «Р-ов В.В. располагает иным имуществом, в частности однокомнатной квартирой, однако К-ва Н.А. не желает обращать взыскание на данное имущество, настаивает на передаче ей в собственность дачного участка со строениями, в счет погашения имеющихся у него перед ней долговых обязательств…»

Бизнес остался у супруги, половина стоимости квартиры так же ушла к ней, ½ дачи совместно нажитого имущества после ряда мировых судов по рукописным распискам в качестве взаимозачетов так же ушла к ней.

И далее « ... Читать дальше »

Просмотров: 1794 | Добавил: НикОль | Дата: 26.04.2014 | Комментарии (0)