Главная » 2018 » Январь » 22
Мы не будем повторять вам истории о банковских кредитных договорах, о кабальных условиях, прописанных мелким шрифтом.
Мы предлагаем вам поднять ваши договоры с юридическими, либо бухгалтерскими фирмами, оказывающими вам услуги. И обратиться к пунктам «Вознаграждение и порядок оплаты» и «Заключительные положения».
Возьмём в качестве примера договор между ИП Савченко О.В. и ООО «АК «Финансовый советник» на оказание услуг по ведению бухгалтерского и налогового учёта №1025 от 18.11.2015г.
Теперь представьте себе, что вы решили сократить свои расходы и самостоятельно вести бухгалтерский учёт. Как вы думаете, о таком своём решении вы будете знать за 3 месяца до его принятия, или события в стране, в городе развиваются гораздо стремительнее. И вы решите расторгнуть договор максимум в следующем месяце?
Так и поступил Заказчик, ИП Савченко О.В. , попросив Исполнителя, ООО «АК «Финансовый советник», расторгнуть Договор 1 декабря 2016 г.
Что должен был сделать порядочный партнёр? – Обратить внимание контрагента на пункт 7.3. Договора раздела «Заключительные положения» : «Любая из сторон вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке, известив об этом другую сторону в письменном виде за 90 дней до предполагаемой даты расторжения. При этом в случае прекращения договора по инициативе Заказчика сумма платежа за месяц, на который приходится дата прекращения договора, Заказчиком оплачивается полностью.»
Даже если бы он это сделал, на что вы обратил ... Читать дальше »
Просмотров: 1316 | Добавил: Sova | Дата: 22.01.2018 | Комментарии (0)