Главная » Статьи » Форматы » Судебные материалы. Иски, жалобы

Отвод коллегии Омского областного суда
Омский областной суд по руководством Яркового В.А., погряз в коррупционно-корпоративных связях, о чем было заявлено в судебном процессе по обжалованию решения Центрального суда, судья Сафронов М.М., признавшего законным коррупционное Постановление №1660-п мэра Двораковского, повисившим тарифы по ЖКХ, в пользу управляющих МКД организаций.

Коллегии по гражданским делам
Омского областного суда,
Омск, ул. Тарская, 28.

Заявитель: ОРОО «Омский областной
комитет по правам человека
Омск, Камерный пер. 38 – 27.

Ответчик: Мэр г. Омска,
Двораковский Вячеслав Викторович,
Омск, ул. Гагарина, 34.

ЗАЯВЛЕНИЕ (дело № 2-438/2015)
(об отводе коллегии)

Корень коррупции, уничтожающей наше государство, находится в судах, в связи с отсутствием решений препятствующих развитию и распространению коррупции при издании нормативных подзаконных актов руководителями региональных и муниципальных органов власти.

Коллегия по гражданским делам Омского областного суда, действующая по распоряжению председателя суда Яркового В.А., погрязла в коррупционно-корпоративной связи с организациями, работающими по предоставлению услуг в сфере ЖКХ, а также с муниципальными органами власти, в частности с мэром, главой Администрации г. Омска Двораковским В.В.

В данном деле рассматривается вопрос по незаконности действий мэра г. Омска, издавшего свое ежегодное Постановление, в данном случае, от 27.11.2014г №1660-п «О плате за содержание и ремонт жилого помещения» на 2015 год, в котором в очередной раз повышается размер платы за содержание и ремонт общего имущества в МКД, для получения неосновательного обогащения акционерами и руководством управляющих организаций.

В то время, как сам мэр Двораковский В.В., является акционером нескольких управляющих организаций и повышение размера платы, установленного его постановлениями при использовании служебного положения, направлено на собственное обогащение.

Именно подобные постановления и содержать в своей сути коррупциогенные факторы, используя которые руководители и акционеры управляющих организаций, под прикрытием этих постановлений неосновательно обогащаются, не неся за данные действия никакой ответственности, что вызывает социальные конфликты в обществе.

В связи с тем, что, Коллегия по гражданским делам Омского областного суда, по моему мнению на основании многолетнего опыта, находится в выше указанной коррупционно-корпоративной связи с муниципальным органом, то руководствуясь положениями п. 3 ч.1. ст. 16 ГПК РФ заявляю отвод Коллегии по гражданским делам Омского областного суда, как прямо заинтересованной в пользу ответчика.

В соответствии ч.3 и 4 ст. 21 ГПК РФ прошу:
1. Передать данное дело в Верховный Суд РФ, для определения суда в котором будет рассматриваться данное дело.
2. Вынести и выдать мотивированное определение.

15 апреля 2015г В.Н. Кузнецов
Категория: Судебные материалы. Иски, жалобы | Добавил: kuznec (16.04.2015) | Автор: Валентин Кузнецов
Просмотров: 956 | Теги: Вячеслав Двораковский, коррупция в судах, Валентин Кузнецов, Владимир Ярковой | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar