Главная » 2013 » Март » 21
Я не ошибся ни на йоту, предположив, что мои "заклятые друзья" из подлоохранительных органов будут активно использовать тактику "судебного изматывания". Да, я сто очков дам большинству выпускников юридических факультетов, недаром меня во всех процессах судьи поначалу принимают за юриста. Но я не сутяжник - и просто не могу себе позволить тратить туеву хучу времени, средств и жизненных сил на судебную волокиту. Поэтому я крайне редко, в исключительных ситуациях, выступаю истцом, а вхожу в процессы лишь вынужденно: по настоятельным и обоснованным просьбам нуждающихся в моей поддержке либо в качестве ответчика или обвиняемого. Мерзавцы, за спиной у которых вся мощь государственной машины, возможность привлекать любые силы и средства для стряпанья и ведения липовых дел, прекрасно понимают свои преимущества и активно их используют.

Начиная с лета прошлого года полицаи втягивают меня уже в четвертое дело! И во всех я вынужден сражаться практически в одиночку, не считая посильного участия нескольких гражданских активистов, преимущественно в роли слушателей или свидетелей в открытых процессах.

В июле 2012 года полицаи инициировали абсолютно позорное, шитое белыми нитками административное дело, обвинив меня в "перерастании собрания в антипутинский митинг". Мне с большим трудом удалось отбить его, пройдя несколько инстанций, получив подтверждение полного отсутствия "события правонарушения" ... Читать дальше »
Просмотров: 3144 | Добавил: KVV | Дата: 21.03.2013 | Комментарии (0)