«Добрый троллинг» Ходорковского - Граждане - Темы - Материалы - Омск Правозащитный

Главная » Статьи » Темы » Граждане

«Добрый троллинг» Ходорковского

Евгению Карамьяну удался акт "доброго троллинга" Михаила Ходорковского с вопросами о защите политзека Бориса Стомахина. Приводим диалог, состоявшийся в Фейсбуке, в дискуссии между Ходорковским и Муждабаевым:

Евгений Карамьян: Михаил Борисович. Русских либералов часто обвиняют что они прямо про Крым не говорят. Но мне кажется не все как Борис СТОМАХИН готов сесть за слова. Я не вас имею ввиду, поймите правильно. Многие просто видели как отказали в помощи политзеку и глубокому инвалиду Борису Стомахину и теперь просто не рискуют что то открыто говорить.

Поразительно человек почти не ходит, инвалид, срок семь лет за слова... (да его публикации радикальный антиимпериализм и с многими вещами не согласен что писал Стомахин) а нашей оппозиции все равно. Стомахина не защищают только потому что боятся его защитой поломать себе пиар. И пускай умирает человек на зоне.... главное пиар. Вот это страшно. Нет у нас один за всех и все за одного. Чего уж тут про Крым говорить. Если боятся защищать политзека. Говорить о его трагедии даже на Западе... то и с темой Крыма все понятно.

Тема политзека Бориса Стомахина табу для либералов и очень мало кто из правозащитников его защищал. Была Новодворская. Но ее уже нет.

Михаил Ходорковский: «Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили». Цитата из Стомахина по Википедии. Если его не будут лечить или станут пытать и он обратится за помощью - впишусь. Но то, что сидеть за такие слова, человек, осознающий сказанное, не должен я утверждать не берусь. Если это призыв к конкретным действиям сторонников - должен. Если просто абстрактные рассуждения, то нет. Контекста не знаю.

Евгений Карамьян: Михаил Борисович, за это он уже отсидел пять лет. По новому сроку за другое. Только все это из контекста вырывается. Когда Стомахина годами оскорбляли как еврея вот и озверел. Но за это он уже отсидел. А теперь сидит за признание терроризма.... поддержал убийства царя Александра второго..... сам не поверил пока приговор не увидел.

Только вот Поткина или Квачкова оппозиция не боится защищать. А вот Стомахина который осужден на семь лет. Больше чем кто либо за слова. Его не защищают. Да он впечатлителен. Ужаснулся войной в Чечне. Вот корни его статей. А сегодня его уже почти стерли в лагерную пыль

Михаил Ходорковский: Если обратится за помощью - посмотрю сам.



Источник: https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1335404476493424?comment_id=1335587816475090&comment_tracking=%7B"tn"%3A
Категория: Граждане | Добавил: KVV (23.11.2016)
Просмотров: 444 | Теги: правозащита, политзек, Ходорковский, Стомахин | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar