Главная » Статьи » Темы » Политика

Открытое письмо Президенту РФ
Открытое письмо Путину В.В., президенту Российской Федерации
 
Мы, нижеподписавшиеся жители г. Омска, пока проживающие по ул. 2-я Совхозная, д. 11/1, Обращаемся к Вам, как к Главе государства и Гаранту Конституции РФ, и сообщаем о том, что в нарушение норм ст. 40 Конституции РФ, мы лишены права на жилище.

Мы требуем от Вас защиты наших гражданских и конституционных прав на основании ст.2 и ч. 2 ст. 80 Конституции Р.Ф.

В нарушение ст. 46 Конституции РФ, гарантирующей каждому судебную защиту, в том числе и нам, прошли суды всех инстанций Омской области, подтвердивших решение о выселении нас из квартир без предоставления другого жилья, в угоду организованной группе мошенников, занимающихся отъемом квартир у незащищенных граждан с привлечением лиц из государственных органов.

В нарушение норм ст. 45 Конституции РФ мы были лишены государственной защиты, т.к. мы обращались за помощью в партию «Единая Россия», в ОБЭП, в прокуратуру области и города, в суд.
В настоящее время нас выгоняют на улицу вместе с несовершеннолетними детьми, инвалидами, пенсионерами, опекаемыми детьми. Нас 10 семей – 34 человека. В одной из семей есть военнослужащий срочной службы. Кого он должен защищать? Когда за его спиной, его и родителей, оставляют без жилья. И теперь ему некуда писать, некуда вернуться. И с каким настроением он должен теперь служить Родине, которая сделала его и его близких бомжами?

Мы являлись работниками «Строительно-монтажного треста № 4», отработавшие на предприятии по 10 и более лет, стоявшие многие годы на получение государственного жилья, и не участвовавших в его приватизации.

В 1995 году по решению профкома, в порядке улучшения жилищных условий, нам выделили квартиры в малосемейном общежитии. Управляющий трестом Зольников В.И. сообщил, что это последнее бесплатное жилье. До этого момента мы проживали в квартирах этого же треста, на условиях социального найма, которые сдали, взамен полученным квартирам.

При заселении во вновь выданные квартиры, нам выдавали ордера. При заселении квартир мы отдали свои ордера и паспорта, якобы для прописки. Взамен нам, обманным путем, были навязаны договора аренды, сроком на один год. Убеждая, что это простая формальность лишь для того, чтобы мы, после поучения квартир, не уволились с предприятия. Ключи от квартир нам не давали, пока мы не подпишем данные договора. В дальнейшем ордера были утеряны администрацией предприятия. Этим мы были лишены возможности участвовать в приватизации жилья, а также доказательной базы, что были вселены в квартиры на условиях социального найма.

Мы являлись не только работниками предприятия, но и акционерами, однако, мы не получали дивидендов, не участвовали в незаконном раздроблении предприятия на несколько акционерных обществ, и не участвовали в собраниях акционеров по разделу имущества предприятия.
Путем мошеннических действий руководителей предприятия, данный дом был переведен в собственность акционерного общества, а затем неоднократно была произведена купля-продажа наших квартир, без уведомления нас об этом, с целью последующего выселения нас из жилых помещений, в которых мы проживаем с семьями.

Заселение общежития происходило в соответствии с жилищным кодексом РСФСР, в 1995 году, на основании постановления № 999-П от 31 августа 1995г главы администрации г. Омска. В связи с чем, мы являлись жителями муниципального жилого дома.

Все происходило по проработанной схеме: 29.06.2010 года Трест №4 переименовывается в ЗАО СМК и переизбирается ген. директор (Ситников С.А.- как он попал в ТРЕСТ №4 не известно, акций предприятия он не имел, в совет директоров он не входил). 03.08.2010 подписывается договор купли – продажи №6 между ЗАО «СМК» и ООО «Лотос» (директором которого является все тот же Ситников С.А.) о продаже 9-ти квартир: № 3,8,18,21,32,33,41,42,45, за 2 452 000 рублей.

Интересно также то, что решением №9 от 03.08.2010, единственный участник ООО «Лотос», Колесник А.В., решил одобрить сделку по договору №6 (он же является директором ООО «СитиСтрой», и которым в декабре 2010 года проданы 6 квартир за 9 021 000 руб.).

Для осуществления плана выселения нас и были созданы в апреле 2010г, фирмы ООО «СитиСтрой» и ООО «Трояна», в один день, и зарегистрированы по одному адресу: г.Омск ул. Космонавта Волкова д.7 кв.16.

По этому адресу зарегистрирован Дмитриев Л.Л. – директор ООО «Интекс С». Он и его сестра Дмитриева В.Л. покупают в данном доме кв. №33 и № 41. Захарченко Г.И. купила кВ.42 (является бухгалтером ООО «Интекс С»). ООО «СитиСтрой» и ООО «Лотос» расплачивались векселями, ничем не подкрепленными, да еще и в рассрочку. Выплаты должны были начаться с марта 2011 г, но уже в феврале 2011 ЗАО «СМК» переводится в город Новосибирск и ген.директором уже является Андреев В.О., меняется директор и учредитель в ООО «Лотос» - Панин Д.А.и Завадская Л.А. Директор Ситников С.А. куда-то исчезает. При этом ООО «СитиСтрой» хочет получить денежную компенсацию от государства, (возврат НДС) за якобы купленные квартиры по 2 Совхозной и судится с налоговой ЦАО.

Якобы, «добросовестные покупатели» Дмитриев Л.Л., Дмитриева В.Л., Захарченко Г.И., не удосужились ни разу прийти осмотреть покупаемые квартиры, но в то же время подписывают акты приема квартир, к которым не имеют претензий. Они купили квартиры по 30 000 руб./м2, хотя на рынке недвижимости, квартиры с таким обременением стоят дешевле на 30-40 % .

Также по этой же схеме, происходят сделки по другому общежитию, по пр. Космический 20. Старший бухгалтер ООО «Интекс С» Жукова – покупает 2 квартиры на пр. Космическом 20, Черенкова (юрист Треста № 4) купила 1 квартиру на пр.Космическом 20. Также ООО «Лотос» продает квартиры по этому адресу ООО «Трояне».

О принятом решении и мерах уведомить по первому адресу.
Категория: Политика | Добавил: kuznec (03.02.2013) | Автор: Валентин Кузнецов
Просмотров: 2493 | Теги: суд, мошенники, жкх, жилье, выселение, конституция, президент | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar